소셜에서 고기집은 여러번 데여서 -_-;; 구입에 신중을 기하지만...엎어지면 코닿을 거리 (공덕역 10번출구) 에 위치한데다..밤늦게까지 영업해 야식용으로도 괜찮을거 같고..뭐..최악이라 할지라도 뭐 5천원에 밥한끼 때웠다 치지;;;하는 맘에 구입.
돼지고기는 조금만 방심하면 너무 심하게 양념이 타기때문에 마군이 제일 꺼려하는 고기중 하나인데;; 이날은 그나마 선방하여 많이 버리지 않고 먹을 수 있었다.
돼지고기는 칠레산이던가..암튼 외국산이었는데...조금 우려를 했지만 생각보다 훨 맛이 좋았다...
양도 푸짐했고;;;
요새 돼지갈비도 10000~12000 원씩 하는데;;9000 원으로 나름저렴한 가격..
갈매기살 역시 나름 갈매기의 메카라;;불리우는 마포에서..가장 저렴하게 판매하는듯 하다 (6500원)
소셜에서 고기를 구입하면..그냥 싸게 한번 먹는다..하는 맘에 먹는데..이곳은 정가를 줘도 만족스러운 곳이라 다음에 돼지고기가 땅길때 또 가게 될듯..